Если солнце заходит, а ты не испытал счастья, значит, что-то неправильно.
Перепостила из своего ЖЖ, возможно, читателям здесь это тоже будет интересно.

Сегодня отвечаю по заявкам любительниц улунов.

Напомню, улун - это такой плотно-плотно скрученный зеленый листочек, который заваривается минимум 4 раза, 2 и 3 я заварка считается лучшей.

Вот здесь - teaexpress.ru/ мои добрые знакомые, хорошие фото и прекрасный тайваньский чай.

Вот здесь - andreicha.livejournal.com/44491.html надо созвониться, договориться и можно чай перед покупкой попробовать. Заварят правильно, по китайски.

Вот здесь - teadivision.ru/ китайский чай и мой чайный друг.
Зеленые чаи он любит и знает больше меня.

ЗЫ Не путайте улун и зеленый чай -это разные истории. Полазайте у меня по жж и вот здесь: teatips.ru/

Если есть вопросы - задавайте.

Комментарии
15.10.2010 в 22:31

Enshallah
Цветок османтуса как правильно заваривать?
15.10.2010 в 23:06

Если солнце заходит, а ты не испытал счастья, значит, что-то неправильно.
Точно не знаю (не чай это патамушта)) Я порыскала по инету . Пишут, что хорошо сочетается и с черным чаем, и с зеленым.
Значит, темпертура может быть и кипяток, и 60 гр.

Но вот цветок лотоса, точно знаю, заливают водой 60-70 гр и оставляют на свечке минут на 15.
15.10.2010 в 23:11

Enshallah
спасибо!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail