Перепостила из своего ЖЖ, возможно, читателям здесь это тоже будет интересно.
Сегодня отвечаю по заявкам любительниц улунов.
Напомню, улун - это такой плотно-плотно скрученный зеленый листочек, который заваривается минимум 4 раза, 2 и 3 я заварка считается лучшей.
Вот здесь - teaexpress.ru/ мои добрые знакомые, хорошие фото и прекрасный тайваньский чай.
Вот здесь - andreicha.livejournal.com/44491.html надо созвониться, договориться и можно чай перед покупкой попробовать. Заварят правильно, по китайски.
Вот здесь - teadivision.ru/ китайский чай и мой чайный друг.
Зеленые чаи он любит и знает больше меня.
ЗЫ Не путайте улун и зеленый чай -это разные истории. Полазайте у меня по жж и вот здесь: teatips.ru/
Если есть вопросы - задавайте.